Ketentuan Lomba:

1. Pendaftaran dibuka dari tanggal 27 September 2021 – 31 Mei 2022
  2. Lomba bersifat individu dengan Peserta adalah Siswa SMA/K/MA dan Mahasiswa se-Indonesia
  3. Peserta dapat mengisi form pendaftaran di https://s.id/2022WICIDATIKTOK
  4. Hasil karya TikTok yang dibuat dan copy kartu pelajar atau KTM dikirim ke email diesnatalis@wicida.ac.id dengan subjek WICIDA TIKTOK 2022.
  5. Pendaftaran Gratis dan diharuskan untuk Follow Instagram: @stmik.wicida dan @diesnatalis_stmikwicida, Add Fb DiesNatalisSTMIKWICIDA dan Subscribe Youtube: STMIK Widya Cipta Dharma

Mekanisme Lomba:

Mekanisme lomba meliputi 3 (tiga) tahapan, yaitu:
Tahap 1: Pendaftaran dilakukan secara daring melalui web diesnatalis.wicida.ac.id dengan melengkapi ketentuan dan persyaratan yang berlaku pada ketentuan lomba.
Tahap 2: Penyisihan dilakukan untuk mendapatkan 3 peserta terbaik untuk mengikuti babak final.
Tahap 3: Final, 3 (Tiga) orang peserta terbaik bersama guru pendamping akan diundang ke STMIK Widya Cipta Dharma untuk mempresentasikan hasil karya didepan dewan juri. Pemenang akan ditentukan oleh Dewan Juri.

Ketentuan Video yang dilombakan:

1. Peserta diperkenankan memilih salah satu dari tema berikut:
    COVID-19,
    Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, atau
    Profil STMIK WICIDA
  2. Video berdurasi minimal 15 detik dan maksimal 60 detik.
  3. Peserta wajib mengunggah konten melalui akun TikTok pribadi peserta dengan menggunakan tagar #diesnataliswicida #stmikwicida #wicida31
  4. Konten yang sudah diunggah di akun TikTok dibagikan melalui media sosial Facebook dengan tagar #diesnataliswicida #stmikwicida #wicida31
  5. Karya orisinal, tidak melanggar HAKI, dan tidak mengandung unsur SARA.
  6. STMIK Widya Cipta Dharma berhak menggunakan dan mempublikasikan video yang telah dikirimkan oleh peserta.
  7. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan satu karya yang merupakan hasil karya sendiri, dan belum pernah dilombakan/dipublikasikan untuk keperluan komersil/non-komersil.
  8. Kriteria Penilaian Video adalah:
    Kesesuaian dengan tema,
    Kreativitas,
    Pengambilan angle, momen, dan pencahayaan,
    Efek Suara dan Musik.
  9. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah:

1. Seluruh peserta terdaftar akan mendapatkan e-Sertifikat Lomba.
  2. Seluruh guru pembimbing akan mendapatkan e-sertifikat Lomba.
  3. Hadiah JUTAAN RUPIAH

Narahubung: