• sosialisasi sinta 3.0

STMIK WICIDA – P3M STMIK WICIDA terus memberikan update pengetahuan kepada Bapak/Ibu Dosen STMIK Widya Cipta Dharma. Kali ini dalam sesi khusus P3M WICIDA menyampaikan sosialisasi tentang SINTA 3 dan perubahnnya agar para dosen lebih siap dan memahami bagaimana seputar sinta 3 ini untuk menunjang Tridharma dosen. Senin (15/08/2022).

Kepala P3M Salmon menyampaikan arahan kepada seluruh dosen STMIK WICIDA yang hadir untuk turut memperhatikan dengan seksama penjelasan seputar sinta 3 yang akan disampaikan oleh Ibu Siti Lailiyah, S.Kom., M.Kom. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan pada ruang dosen STMIK Widya Cipta Dharma.

Hadir dalam kegiatan ini Ketua, Wakil ketua 1,2 dan 3 serta Bapak/Ibu dosen STMIK WICIDA.

Sosialisasi juga dilaksanakan secara daring, mengingat kesibukan Bapak/Ibu Dosen yang pada saat tersebut tidak dapat hadir langsung maka dapat mengikuti sacara virtual melalui teleconference.

Humas
STMIK Widya Cipta Dharma