STMIK WICIDA – 14 dosen STMIK Widya Cipta Dharma melanjutkan kegiatan dharmanya dibidang penelitian dengan melakukan penandatanganan kontrak turunan hibah tahun anggaran 2021, Jumat (23/07/2021).

Kabar baik di lingkungan STMIK WiCiDa, sesuai dengan pengumuman pendanaan BOPTN untuk Penelitian dan Pengabdian Masyarakat T.A. 2021 lampiran II nomor: B/112/E/RA.00/2021 untuk wilayah LLDIKTI XI Kalimantan. Dosen STMIK WiCiDa Kembali meraih dana hibah sebanyak 14 orang dosen (Amelia Yusnita, Bartolomius Harpad, Basrie, Ekawati Yulsilviana, Hanifah Ekawati, Jundro Daud Hasiholan, Nursobah, Nurul Ihsan, Rajiansyah, Reza Andrea, Wahyuni, Wiwik Widiyatni, Yulindawati, dan Yunita).

Kepala P3M Salmon menyampaikan arahan kepada seluruh dosen STMIK WICIDA yang telah lolos didanai penelitiannya terus semangat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Hadir dalam kegiatan ini ketua, waka 1 dan dosen-dosen penerima hibah STMIK WICIDA.

Dr. H. Nursobah, S.Kom., M.Kom, Ketua STMIK WICIDA, menyampaikan kembali kepada para dosen bahwa setiap tahunnya STMIK WICIDA mengalami peningkatan. Nursobah menekankan bahwa seiring meningkatnya prestasi WICIDA, dosen juga harus meningkatkan responsibility, kemampuan membaca situasi dan menyadari bahwa perjalanan menumbuhkan proses. Dosen-dosen harus terus semangat untuk membangun keunggulan di bidangnya masing-masing, dan ikut berpartisipasi aktif dalam kegiatan peningkatan sumber daya manusia guna membuat STMIK WICIDA mampu memaintenance keunggulan di masa mendatang.

Selamat kepada dosen-dosen WICIDA dan semangat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.