[Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik informatika Sekolah Tinggi Manajemen Komputer dan Informatika Widya Cipta Dharma] ?

Webinar Series Nasional EduTek (Edukasi Teknologi) Dengan tema: “Pengenalan Terhadap Perkembangan Web Developer Dan Data Science”

Webinar Series Nasional Edutek menghadirkan narasumber-narasumber nasional terbaik di bidang informatika untuk memberikan update teknologi terkini di masa era revolusi industri ke 4. Pada Webinar Nasional Series 2 akan menjelaskan mengenai Materi Data Science. Sehingga setelah kegiatan ini peserta mendapatkan penambahan ilmu yang bermanfaat dan juga ilmu up to date mengenai Data Science.

Jadwal Kegiatan:
? : Sabtu, 19 Maret 2022
? : 09.00 WITA – Selesai
? : Via Zoom Meeting

?️ Narasumber :
??Romi Satria Wahono (Technopreneur & Lecturer,Founder & CEO Braindevs.id & Brainmatics.id,Enterprise Architecture Guru.)

?️ Moderator :

1. H.Tommy Bustomi, S.Kom., M.Kom (Wakil Ketua I Bidang Akademik STMIK Widya Cipta Dharma)

Link Pendaftaran : https://bit.ly/Pendaftaranseries2

Periode pendaftaran
Tanggal 15 Maret – 18 Maret 2022 (FREE)

Syarat Pendaftaran:

• Wajib follow Instagram = @himati.wicida