Dosen STMIK Widya Cipta Dharma kembali meraih hibah dana penelitian di Perguruan Tinggi tahun anggaran 2021 sesuai dengan lampiran SK nomor : 0267/E5/AK.04/2022 tanggal 28 April 2022.

Kabar gembira di lingkungan STMIK WICIDA, sesuai dengan Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 untuk wilayah LLDIKTI XI Kalimantan. Sebanyak 14 Dosen STMIK WICIDA kembali meraih dana hibah Kemendukbud Ristek TA. 2022 (Ahmad Fajri, Ita Arfyanti, Jundro Daud Hasiholan, Muhammad Fahmi, Nurul Ikhsan, Vilianty Rafida, dan Wahyuni).

Ketua STMIK Widya Cipta Dharma memberikan jempol dan ucapan selamat dan sukses kepada para Dosen penerima Hibah. “Selamat bagi para dosen yang sudah mendapatkan, dana hibah,” ujar Nursobah.

STMIK Widya Cipta Dharma
Laman : www.wicida.ac.id